Aprenda a “cruzinhar”, elaborar receitas deliciosas, utilizar óleos essenciais e vegetais que proporcionam sabor e saúde e a se encantar consigo mesmo entrando em contato com este universo dos alimentos vivos.
Sobre o Curso:
· Embasamento científico sobre os benefícios da alimentação viva.
· Nutrientes favoráveis e desfavoráveis à saúde - enzimas, fungos, bactérias, probióticos e prebióticos, etc.
· Elaboração de receitas, desde o cultivo (criação de germinados, brotos) até a criação de cardápios.
Ministrante: Alessandro Luiz Freire.
Para obter maiores informações:
www.equipeharmonica.com.br
(link nutrição – sobre alimentos vivos, link artigos – sobre óleos essenciais, vegetais, etc..., link profissionais – sobre o ministrante e profissionais da Equipe Harmônica Medicinas Integradas)
Dias 13 e 14 de Novembro
Sábado: das 9h às 12h e das 13h às 18h.
Domingo: das 9h às 12h e das13h às 16h;
Investimento: R$ 175,00
INSCRIÇÕES ANTECIPADAS!!!!
0 comentários:
Postar um comentário